Apprenons à nous connaître par la richesse de nos mets.
Je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie,je vous laisse découvrir mes recettes,mes astuces et mes innovations!!Découvrez mes recettes algériennes,du terroir et beaucoup de spécialités du monde.N’oubliez pas de me laisser un petit commentaire,je vous remercie d’avance.
Toute reproduction de ce blog,et de son contenu,tout ou en partie,textes,photos,commentaires…est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).Les textes et photos sont la propriété de ZAHIDA et ne sont pas libres de droits.
trop belle ta page j’adore ça c’est du fene comme on dit chez nous.
Dernière publication sur SORAYA : GÂTEAUX ALGEROIS A LA PATE D'AMANDE
Merci pour ton message ,je débute et j’ai besoin d’encouragements pour continuer sur cette lancée!!
Salamalikoum,
Alors la je suis…Heureuse de voir un blog de cuisine arabe super bien fait!!!!!!!!!!!!
Je veux plus de recette la!!!!!! Allez Zahida on en rajoute la!!!!
MERCI MERCI MERCI!!!!
ca donne envie de faire à manger pour son mari ça!!!
CONTINUE STP!!!!!!!!!!!!!!!!
salamalikoum!!!!!
Je suis contente de recevoir des commentaires encourageants ,mon blog de cuisine est ouvert à tous et toutes les spécialités sont à découvrir et à apprécier inchaallah.De nouvelles recettes sont en attente d’être postées ,je fais de mon mieux ,je me dépêche..merci encore et à très bientôt.
derien zahida,
Tu es formidable!! continue surtout!
Tu m’a donné quelques idées la… Je vais essayez la recette avec le foie et je t’en dirais des news inchallah!!!
Ok ,tiens-moi au courant,j’attends..!
salamu ‘alaikum,
masha Allah ton site, c’est très bien expliqué et ça donne envie, loooool !
on attend la suite avec impatiente !
qu’Allah te récompense pour tes efforts…
salam alikoum
bravo et bsahtek pour ton blog
très bien fait machaallah continue ainsi !!!!
Wa alaykoum al salam
Barakalahou fiki ,je suis à mon tout début ,des idées et beaucoup de recettes sont à venir inchaallah.
Je viens de découvrir ton blog ,il est bien aussi,puis-je le mettre dans mes liens?
bonsoir zahida ,je suis tamy3000 et j ai aime ce que tu as sur ton blog .moi je suis nouvelle et j ai des difficultes a mettre a point mon blog ,j ai tas du cuisine italienne ,et j aimerais que tu me contactes pour me renseigner merci .et compliments
Bonjour, je ne sais pas comment j’ai attéri sur votre blog, en parcourant un forum je crois où votre site était conseillé.
je l’ai parcouru avec grand plaisir car je ne connais pas du tout la cuisine du nord de l’Afrique et pourtant les recettes me fascinent. Je suis très curieuse de connaître cette cuisine et je vais de blog en blog pour m’instruire en attendant de faire le grand pas!!!
j’ai beaucoup apprécié vos explications qui sont très détaillées, les photos très explicites et je vous félicite pour la qualité de vos posts. je reviendrai chaque jour pour m’informer et je vous souhaite Bonne Continuation!!
Je suis très contente de vous faire connaître la cuisine de l’afrique du nord,elle est très riche et pas connue comme il se doit!!Beaucoup de recettes ne sont pas connues ,je ressors les anciennes car certains mets anciens sont menacés de disparition et je mets aussi en avant les nouvelles.Je pense que ma recherche reflète l’aspect culinaire de mon identité culturelle.Beaucoup de recettes du monde vont figurer dans ce blog prochainement pour compléter le noyau des recettes héritées ou nous avons véçu.
Encore merci et à bientôt
JE TE SOUHAITE UN BON RAMANDHAN AINSI QU’A TOUTE TA FAMILLE.
Dernière publication sur SORAYA : GÂTEAUX ALGEROIS A LA PATE D'AMANDE
salem aleykoum
je te souhaite un excellent ramadan ainsi que ta famille.
Que Dieu accepte notre sawm, nos prières, nos douas ! Amine
bizous
Wa alaykoum al salam,
Un bon ramadhan à vous toutes et qu’ALLAH nous récompense pour nos actes et nous facilite .
Amine ya rab al 3alamine
Bisous
salem aleykoum
j’espère que le ramadan se passe bien inchallah.
Ton blog est génial, je te suggère de l’enregister sur blog actu pour avoir plus de visites : http://www.blog-appetit.com/web_appetit/food-blog-news.asp
saha ftourek
wa salem aleykoum
wa alaykoum al salam oukhti,
Le ramadhan se passe très bien al hamdoulilah,merci pour tes encouragements et pour le conseil j’en tiens compte ,je vais le faire dès aujourd’hui inchaallah.Si j’ai un soucis je te contactes!
salamou alayki
salam aleykoum
toute mes félicitations pour ton blog , merci de nous faire partager ton savoir,ces recettes donnent l’eau à la bouche donc mission accomplie pour l’impacte de ton blog
j’attends la suite avec toute la patience qu’il faut…
prends bien soin de toi orthi
trés belle page sa donne envie de manger^^et il est bien ton blog, bonne continuation.
ps: joyeux ramadhan!
Dernière publication sur Simple partage : Emotion .. nostalgie .. bambina
bonsoir Zahida,
j’aime beaucoup ton blog car il explique étape par étape, et pr des profanes comme moi ca sert énormement. Merci à toi.
Etant donné que je rencontre des pbs à faire du pain: matlouh, khobz el dar, peux tu les faire il les mettre sur ton blog étpape par étape.
1000 mercis à toi.
Inchaallah c’est prévu pour bientôt c’est vrai que je mets du temps car je travaille et j’essaye de faire de mon mieux pour poster le maximium ,il y’a encore des tas de recettes qui vont défiler ,tu vois bien que je n’ai pas encore posté concernant les gâteaux,les crèmes,les gratins,les fromages,les boissons,les gâteaux algériens,les spécialités du monde…..c’est vraiment très riches,beaucoup de surprises pour bientôt toujours étape par étape inchaallah pour permettre à toutes celles qui aiment la cuisine de prendre d’abord plaisir à l’initiation ,puis de goûter à son labeur et de le partager pour un pur moment de bonheur.
Merci encore et à bientôt pour d’autres spécialités.
Salamou alaykoum
Bonsoir et bonne fête de l’Aid
Amicalement
Rvallou
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
Je te remercie pour tes voeux et ta délicate attention
Merci et @ plus
Mes salutations
Saha aidek à toi et à toute ta famille !
Bravo pour ton joli blog, bonne continuation !
AIDEKE MOUBARAK SAID AINSI QU’A TOUTE TA FAMILLE ET A TOUS LES MUSULMANS.
Dernière publication sur SORAYA : GÂTEAUX ALGEROIS A LA PATE D'AMANDE
salam alaykoum,
merçi encore et encore !c’est tellemnt bien fait continue, !je viens tous les jours pour vir et faire tes recettes!
aidek mabrouk
Je vous souhaite à toutes bonne fête de l’AID AL FITR,merci pour tous vos encouragements.
AL SALAMOU ALAYKOUM
Salam aleykoum, tout d’abord Aid moubarak à toi et à tous les musulmans.
Ensuite je tiens à te dire que ton blog est fantastique, il y a de superbes recettes et les photos à chaque étapes et ca c’est super pour nous faire découvrir tes recettes, vraiment félicitation et continue comme ca c’est parfait oukhty.
barak Allah oufik
boussa
salam
c un tres joli blog du moment ou ça commence par bismillah, rien adire il est tellement beau au debut en le voyant je me ss approchée de mon ecran pour voir si je pourrais sentir klk chose. allah yakoun m3ak e bon courage
j’ai oublié de te dire que zahida et proche de mon nom de famille, bon courage encor une fois
Salam,
Bonne initiative ce blog surtout pour les débutantes. En plus, ça a l’air appétissant.
Si je peux me permettre un conseil : ayant l’habitude de visiter les blogs de cuisine, je pense que tu devrais alléger ta page d’accueil. Le fait qu’il y ait trop de photos et d’images (sur les côtés et au début de la page) fait que la page met beaucoup trop de temps à s’ouvrir. En tous cas, je trouve les recettes bien illustrées et expliquées.
Bonne continuation!
Wa alaykoum al salam,
Barakalahou fiki concernant le conseil,j’ai effectivement apporté quelques petites retouches concernant le nombre des articles par page ,il y’a un article par page au lieu de 3 c’est moins long et plus rapide.
Merci encore et à bientôt
SALAMOU ALAYKI
salam alikoum zahida j’ai une surprise pour toi sur mon blog
biz
Zahida:
This is a wonderful blog. The pictures are amazing; the recipes are yummy; the presentation of the blog is an art.
Bravo Madame et merci bcp pour le partage et le soin-temps que tu prennes pour publier tes recettes..
K
vraiment je suis trés émue par ton blog tu expliques et tes photos sont trés nette bon courage et plus de photo de recette macha allah yatik essaha bonne continuation
zahida je te felecite pour ton blog il m a appris beaucoup de choses bon courage stp prepare nous une pate a choux avec photos merci et bonne continuation.
salam aleykoum wa rhemet allah
je vous felicite sincerment c est manifique
je voulais vous demander de mettre sur votre blog biensur si vous vouler djawez elfett belhemm merka bieda cest une tres ancienne recette
maacha allah wa allehwella wal kewett ila bi allah
rbi maak wa salam
Super sympa ton blog, j’aime beaucoup je te souhaite une bonne continuation………….
@+
bonjour
votre site est super sympas et agréable. BRAVO.
voici le blog que j’ai créé pour le restaurant JACQUES-CARTIER.
http://restaurantjacquescartier.unblog.fr/
merci de votre visite.
et bonne continuation à vous.
bonjour il est super votre blog.tout mes amis sont originaires de l afrique du nord.et moi je suis belge.
continuez comme ca c est super …………nadine
assalamou alaykoum,
super ton blog,page magnefique avec toutes ces belles images!et ces bonnes recettes,excellent ! je suis tombée dessus comme par hasard en recherchant » mounchid al charika » et de plus j’ai trouvé quelques anachides de mes préférés « mechari el ifasy et abou khater » merci pour tout ce ke tu fais et félicitations,salam
Wa alayki salam oukhti
L’insheed nous permet de nous connaître,c’est un message de paix et de grande réflexion.C’est agréable aussi de l’écouter en savourant un bon met !
Sois la bienvenue pour écouter tes anachids ou pour apprécier et découvrir de nouvelles recettes!
Merci pour tout et à très bientôt inchaallah.
AL SALAMOU ALAYKI
salam alikoum
aidek mabrouk
taqabal allah mina wa minkoum wa ghafar allah lana wa lakoum
biz
salam wa aleykoum wa rahemet allah wa barakatouhou li djamiee
aidkoum moubarek said ghafara allahou lanaa wa lakoum inch allah
wa koul aam wa entoum bissaha wa afiyaa wa sitre
warahmaa li oumett sayidina mohamed alihh aleff salatt wa salemm wa allaa alihi wa sahbihi wa salem rasslima
wa salam
salam oualaikoum,
trés bonne fête de l’aid el adhaa à tous !!!
Bonne continuation pour ton blog de cuisine.
Al salamou alaykoum,
Aîd moubarak 3ala koul oummate MOHAMED salalahou 3alayhi wa salam.Amine pour vos douas et merci pour vos chaleureux voeux.
Big boussa à toutes et à très bientôt inchaallah.
AL SALAMOU ALAYKOUM
Merçi pour tes voeux et Aïd Moubarak à toi aussi et à toute ta famille, et à bientôt inch’Allah.
Boussa
aidek moubarak !!
salem
thank you so much for this good work well done.any way if you have the anchouda of nacer mairouh when he sing withe the traditional clothes.thank you so so much djazaki allahou khairan.
fi amani allahi wa hifdihi
sana sa3ida 2008 likoli almoslimine
bonjour et merci pour toutes ces bonnes recettes miam!
bonne continuation et au plaisir
salamaleikum
ma chere ton blog est sublime, et tu presente tres bien la cuisine Algerienne quel honneur pour nous, mais, dis moi est ce que c’est toi qui programme une recette par page, car le passage d’une page a une autre est bien difficile, ou est ce que unblog.fr est comme ca, c’est a dire pas comme canalblog, tu peux avoir 10 recettes par page?
bisou
et merci pour ton super travail.
Al salamou alayki oukhti
Un grand merci pour tes encouragements et ta délicate attention.
C’est bien -moi qui représente une recette par page car il y’a les étapes ,c’est plus long à 10!!
Me concernant le passage d’une page à l’autre est bien rapide,peut être que tu as un petit soucis avec ton pc?!!
A très bientôt inchaallah.
Bisous
Al salamou alayki
ah oui, mon pc me fait des siennes tout recement, mais en tout cas tu fais un travail enorme, macha allah.
salam
Salamoualaikoum,
Zahida j’ai trouvé ton site,et je le trouve tres bien!
Merci beaucoup pour ce blog
Karima
ce que tu fais est vraiment trop trop bien, jaime beaucoups, et j’ai essayé plusieurs recettes que tous le monde a aimé chez moi, la derneire en date c’etait ta brioche au chocolat, elle est simplement succulente, vraiment bravo et merci pour ce que tu fais
Al salamou alayki
Barakalahou fiki oukhti,tu as essayé certaines recettes et tout le monde est ravi:c’est un réel plaisir de partager,de montrer ce que l’on sait faire,d’aider toutes celles qui débutent ou tout simplement apporter un plus à leur connaissances culinaires:c’est mon objectif à travers mon blog.
J’espère te satisfaire encore avec d’autres délices,reviens quand tu veux,à très bientôt inchaallah.
Al salamou alayki
salam
tbarakallah 3lik oukhti haka ykounou les blog wa illa fa la
franchement je suis tomber amoureuse de votre blog allah ya3tik assaha pour tout le travail que tu fais pour améliorer ton blog
Mes copines marocaines , tunisiennes ou algériennes ne veulent jamais me donner les secrets de leur recettes , surtout les gateaux j’adore , alors je suis heureuse de découvrir un blog avec ces recettes que j’apprécie tout autant que la cuisine francaise
C’est bien dommage!!Moi je veux tout partager et tout montrer,j’espère que tu vas te régaler en découvrant d’autres recettes de gâteaux algériens….il n y’aura plus de secret,ni de frontières:apprenons donc à nous connaître par la richesse de nos mets c’est ma devise et je m’y conforme.On a toutes à apprendre les unes des autres ,cette diversité est notre richesse.
Au plaisir de te relire.
Mes amitiés
salam oukhti franchement je trouve que votre blog c’est le top macha2 allah
je débute sur mon blog et j’ai besoin de conseil d’idée
votre blog me donne bcp d’idée et comme je vous l’avais dit j’ai essayer vos pains des dattes et abricot et je voudrais les poster dans mon blog si cele ne vous déranges pas
on précisant que la recette çà vient de toi
merci
voila , il est trois heure de l apres midi et je fouine comme d habitude dans votre bolg, en esperant trouver de quoi nourrire mon corps je me me vois entrain de nourire mon esprit et ma foie par la meme occasion el nachide m a completement transporter spirituelement et m ‘a laisser assoifée devant l envie de se retrouver en fin un jour sur les lieux saints allah la yahram moumen men chouffat mekka inchallah.en tout cas je m excuse si je me suis devier du sujet gastronomique dont vous fournissez le plus grand effort -dieu le sait- afin de nous aider a surmonter l un des defits de la journee dont est confronter toute mere de famille.vous faite du bon travaile machallah continuez ainsi que allah compte ca fi mizan hassanatek .inchallah.salam alikoum .
Al salamou alayki
Notre esprit a besoin d’alimentation au même titre que notre corps et le priver c’est ressentir un vide total et un non -sens à notre existence sur cette terre.Al hamdoulilah,il ne s’agit pas de déviation de sujet mais un besoin d’échanger,de se connaître un peu plus et dire ce que l’on ressent quand on écoute l’insheed c’est être sincère,ressentir certaines choses et espérer faire d’autres c’est le signe de la foi:effectuer une omra ou un pélérinage à la mecque ,marcher sur les pas de notre BIEN-AIME MOHAMMED salalahou 3alayhi wa salam c’est le plus beau voyage qu’une musulmane souhaite accomplir:j’ai effectué ce voyage et je peux te dire oukhti que ton coeur palpite sur cette terre sainte:très fort en émotions et je te souhaite du fond de mon coeur une omra ou une hadja inchaallah,en attendant ce grand jour prends bien soin de toi et continue à fouiner dans mon blog les plats qui t’enchantent.
Je te laisse sous la protection d’ALLAH et à très bientôt inchaallah.
Bisous
Al salamou alayki
Al salamou alayki oukhti joujou
Tu as ma permission pour poster une de mes recettes,celà m’enchante et ne me dérange guère.
Je te souhaite beaucoup de réussites dans ce que tu entreprends.
A très bientôt.
Al salamou alayki
yatik el saha pour ces recettes
Bonsoir,
Chere zahida, nous sommes trés reconnaissantes de tous ce que tu apportes dans ton blog. Nous trés deçu de la fermature prochaine de ton blog car il est trés interessant pour toutes les femmes qui voudraient apprendre votre metier. Donc c’est pour cela que nous vous demandons de garder ton blog , afin de continuer à lire toutes vos recettes et vos préparations. Merci encore une fois pour tous.
Djamila de tizi-ouzou.
salam aalikoum,
je suis une dame algerienne qui habite au canada.
je vous ecris pour vous remercier pour ton site, pour ce que vous fetes et vos belles et bonnes recettes avec etapes de realisation.
merci encore.
llah iwefkek nchallah
salam aalikoum
Salam ma soeur, un petit message pour te dire à quel point je trouve ton blog génial et très très bien expliquer, merci pour toutes ces recettes et j’espère te compter parmi mes liens, biz
salam alikoummm
vraiment macha allah , merci pour ce site qui rend vraiment service et en plus il est super bien fais
encore une fois merci et bonne continuation
Al salamou alayki oukhti wassila
Encore merci pour ta visite et barakalahou fiki pour tes encouragements.
A très bientôt
Al salamou alayki
Hello bonjour!
C’est en cherchant une recette de couscous au poulet que je suis arrivée sur ton blog….. et je vais y revenir souvent, c’est certain, il y a plein plein plein de plats que j’ai envie d’essayer (faudra juste que je trouve le temps…). Je collectionne les recettes de partout depuis une trentaine d’années, ça a toujours été une de mes façons de voyager et de faire connaissance avec d’autres cultures. Alors c’est youpee quand je tombe sur un blog comme le tien!
Dominique (de Suisse)
salam aalikoum,
moi je suis une algerienne qui habite au canada, je vous ecrit juste pour vous feleciter pour tout ce que vous faites sur votre blog, vos recettes sont tres bonnes et tres belles.
j’aime beaucoup votre blog que j’ai decouverts au hasard.
je vous souhaite une bonne continuation et un bon courage.
llah ywefkek.
salam aalikoum
Al salamou alayki oukhti karima
Très heureuse de te connaitre oukhti ,j’espère que tu reviendras le plus souvent possible inchaallah.
Barakalahou fiki ,qu’ALLAH te protège ainsi que ta famille.
Big boussa et à bientôt
Al salamou alayki
Macha Allah!!!!!
moi je viens juste de découvrir ton blog et je vais le mettre de suite dans mes liens favoris car je le trouve au top et je l’aimme beaucoup ! en tout cas je te souhaites une très très longue continuation et encore plus de succès incha Allah !
amicalement
minva
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
machallah je vous tire chapeau madame zahida pour votre blog de cuisine j’adore la cuisine et j’ai bien aimée vos recettes surtout les recette algéroise je vous souhaite beaucoup de succès et j’espère pour ce ramadhan in challah on aura de savoureuse recette algérienne
Bonjour zahida !!
Par curiosité je suis rentrée sur ton blog et ma chaâ allah je suis trés agréablement surprise !! Pleins de couleurs épicés, quel beau blog !! ça se ressent que tu y as mis de ton coeur !!
Bonne continuation !! il est formidable ton blog !!
Salam Zahida
et ton blog est simplement tres bien fait, la musique des nashid me transporte , génial, je suis algérienne et ça m’interesse beaucoup ainsi que les cuisines des autres pays,
bravo !!!
bonjour je m appelle khalida j’ai vue les merveilles que vous réaliser vous étes au top et j’aimerai bien si vous nous faire savoir des nauvauté sur les gateaux algeriens gros bisous .
السيدة زهيدة انا من الجزائر من عشاق فن الطبخ لما تحصلت صدفة على مطبخطي طرت بالفرحة للأنني عاملة وأم لطفلين الآن أنا موجودة في مكتبي أعمل وفي نفس الوقت أترقب LES NOUVELLES RECETTES.
JE VOUS REMERCIE MADAME ET JE VOUS SOUHAITERAIS LA BONNE SANTE ET LA BONNE CONTINUITE.
A BIENTOT
Voila une cuisine riche et variée, les photos sont superbes, comment rester insensible !
trop bien ton blog ,bravo franchement !!
rejoins nous et inscrits toi sur notre forum de la femme algérienne pour nous enrichir avec tes merveilleuses recettes ;
http://la-femme-dz.vraiforum.com/index.php
boussa
salam
Merci pour toutes ces recettes, c’est vraiment délicieux
J’espère seulement que ce blog n’est pas à l’abandon… et qu’on verra prochainement d’autres recettes.
Merci, Zahida !!!
Al salamou alayka akhi
Mon ordinateur rame depuis un certain temps ,pénible de travailler,de réduire la taille des photos,d’ouvrir une page:il a besoin d’une bonne réparation!!!
Un petit abandon momentané… et les recettes défileront bientôt comme avant inchaallah.
Siyam maqboul
Al salamou alayka
salam alaykoum, bsahtek pour ton blog, felicitations il est tres tres bien detaillé et c’est cqu’il me faut car c’est pour moi un tres bon exemple, afin de satisfaire mon mari qui lui est algeriens, je te souhaite une bonne continuation que Allah soit avec toi bslâma amicalement
salem merci beaucoup pour les recettes barekallah fik on apprend beaucoup de choses grace a toi merci encore saha ftourek
salem tes image sont super et on comprent toute suite j aimerai d autre recette de gataeux facile a faire merci beaucoup
ZAHIDA,VOILA J AI UN GROS COMPLEXE JE NE SAIS PAS CUISINER ET CE QUE JE FAIS N A PAS DE GOUT C EST UNE CATASTROPHE. FAIT TU DES COURS DE CUISINE DANS UN ATELIER OU A DOMICILE MERCI DE ME RENSEIGNER. VOILA J EN AI MARRE QU ON SE MOQUE DE MOI SURTOUT QUE J AI PERDU MA MAMAN ET JE NE PLUS PERSONNE POR M AIDER. MERCI POUR TA REPONSE.
Al salamou alayki
Il y’a un début à tout,il faut juste oser c’est en faisant des erreurs qu’on arrive à se corriger et crois-moi ma soeur nous ne sommes pas nées « cordon bleu »!!!
Tu mets ton coeur et tu suis les recettes étape par étape,au début c’est un peu difficile mais à force d’essayer tu vas y arriver.
Je ne donne pas des cours de cuisine ,mais tu peux me contacter par MP je peux t’aider et répondre à tes questions.
Il ne faut surtout pas faire cas de ceux qui se moquent de toi,si tu cuisines bien c’est une satisfaction personnelle et si tu as du mal à réaliser certains mets ,ce n’est pas la fin du monde car l’être humain continuera à apprendre jusqu’à la fin de ses jours!!
Bon courage et tiens-moi au courant ,n’hesite surtout pas à intervenir.
Mes amitiés et à très bientôt
tres bien presenter je suis un fan de la cuisine j’habite l’espagne ,le sud . je cuisine tres bien j’aime bien voire et decouvrire des nouvelles recettes .je fais mon propre kalb el llouz farçis aux amandes . saha ramdanek .
salem aleykoum
aidek moubarak! kol ‘ame wa antoume bi kheir!
serait il possible d’avoir tes coordonnées pour pouvoir te poser des questions sur certains gâteaux?
bonjour zahida, félicitation pour ton blog grace à toi c’est la première année que j’ai réalisé des gâteaux pour le ramadan tes recettes sont délicieuses, continue à nous faire découvrir de nouvelles recette qu’allah soit avec toi.
Al salamou alayki mélissa
Un grand merci pour ta visite ,inchaallah je vais vous présenter de nouvelles rubriques pour cette année avec d’autres délices.
Bonne fête de l’aid
Al salamou alayki
salam alaykom franchement je te félicite tres fort pour ton site.tout est super bien expliquer.il aa vraiment aucun moyen de se tromper sur les recette barak’allah au fik pour tout.k’allah te récompence de tout ses bien fait sur terre dans l’eau dela incha allah.allah ouma amine.salam alaykom
Al salamou alayki oukhti aicha
Barakalahou fiki pour tes encouragements,je fais de mon mieux pour aider toutes mes soeurs,c’est aussi mon devoir en tant que musulmane et j’en suis assez fière.
Amine pour tes douas et je prie ALLAH pour qu’IL me DONNE la force et la santé pour continuer à oeuvrer dans le bien.
Merci pour ta visite et à très bientôt avec d’autres délices inchaallah.
Bisous
Al salamou alayki
Bonjour Madame,
Tout l’honneur est pour vous, vos recettes sont simples et faciles à réaliser. Préparez-nous des anciennes recettes.
Bravo, accrochez-vous, il faut de la perseverance, ne laché pas.
Que Dieu vous aide.
tres jolie blog sa ma donne faim
MERCI TE GENIAL
bonjour mme zahida,
moi j’ai essayez tous vos recettes elles sont réussi et trés bones,mais dans les plats algériens vous avez oublier un plat important c’est les lentilles.
veuillez nous donner la recette de chorba au lentille et soupe de lentille. merci
bonjour mme zahida;
merci pour vos belles recettes qui sont bonnes ,pour la recette de lentille j’attend toujour la recette. merci
salam alaikoum zahida c lila d’alger je te tire chapeaux …… cincerement j’ador ton blog et je te souhaite bonne continuation et beaucoup de courage kan allahou ma3aki ya zahida saleeeeeeeeeeem
Al salamou alayki oukhti lila
Bienvenue sur mon blog très heureuse de te connaitre,merci pour tes encouragements oukhti ,tu es d’alger centre ou des environs?
A très bientôt ,je vais poster des recettes de gâteaux algériens,reviens pour voir et donne-moi ton avis inchaallah.
Big boussa
Al salamou alayki
assalamou alaykoum Mme ZAHIDA,je ne sais comment vous remercier pour ces magnifiques recettes,surtout le fait que je reside au CAIRE,j’ai toujours cette nostalgie de nos plats algeriens,surtout algerois,et je voudrai bien avoir la recette du GRIWECHE,et merci encore,cela fait plaisir.vive l’ALGERIE.
Wa alaykoum al salam oukhti kenza,
Très heureuse de te connaître oukhti ,j’imagine que la cuisine algérienne doit te manquer terriblement,je vais poster les gâteaux algériens comme la baklawa, l’arayaches,la hrissa aux amandes ….je vais aussi faire le griweche dans mon prochain programme inchaallah.
Je te souhaite un bon séjour en EGYPTE et à très bientôt bi hawli allah.
Big boussa
Al salamou alayki
salam alaikoum zahida c’est lila d’alger j’ador ton blog et bonne continuation
Alfi alfi Mabrouk pour ton election ce n’est que mérité
continue encore a nous enchantés
Allah yadikil saha wal afia
salam alaikoum zahida j’esper que tu va bien je suis d’alger centre(kouba) ravi de te connétre je prépare des gateaux pour les mariages celon la demande j’aimerais avoir quelque recettes nouvelles algeriennes a base d’amande que vous faites .en attendan je vous souhaite beaucoup de chance dans l’avenir et une bonne santé.bon courage oukhti kan allah ma3aki.doumti fi ri3aiati allah.salam alaikoum
bonjour zahida c’est khalida a chaque fois que je visite votre blog j’ai envie de vous féliciter de toute ce que vous faite et aujourd’hui j’ai vue le classement de votre blog je suis heureuse et je vous souhaite une bonne continuation madame bravos
félicitation pour ce jolie blog zahida j’adore les photos de présentation de ton blog je cherche la recette de gateaux un peu sablé avec de l’orange peut on m’aider??
félicitation pour ce jolie blog zahida j’adore les photos de présentation de ton blog je cherche la recette de gateaux un peu sablé avec de l’orange peut on m’aider?? bravo pour le blog
salam alaykoum,
j’ai découvert ton blog et je le trouve magnifique macha allah, j’aime beaucoup tes recettes je suis maman de deux petits garçons et j’ai hâte de leurs faire gouter tes recettes encore bravo et bonne continuation.
issalamou alaikoum,
Je suis trés heureuse de vous contactée ma lettre n’est pas pour une recette quevous avez proposé c’est juste que je suis entraine de cherché mes mombres de la famille éparpier dans le mondantier ce qui m’a fait plaisir de vous trouvez sur le site web. j’aimerais bien savoire plus de vous.
merci
issalamou alaikoum,
Je suis trés heureuse de vous contactée ma lettre n’est pas pour une recette quevous avez proposé c’est juste que je suis entraine de cherché mes mombres de la famille éparpier dans le mondantier ce qui m’a fait plaisir de vous trouvez sur le site web. j’aimerais bien savoir plus de vous.
merci
Al salamou alayki oukhti fatima,
Tu peux me contacter par MP(message privé) en haut du blog sur messagerie.
A très bientôt inchaallah
Bonjour ,
je viens de découvrir votre blog et je n’ai pas de mots pour exprimer les félicitations que vous méritez
alors je vous dis simplement chapeau bien bas madame.
Je vais essayer vos recettes , mais par quoi commencer , toutes les recettes sont bonnes.
Merci d’avoir partager ces merveilles avec nous .
Bonne continuation .
salam alaykoum
baraka allah fiki wa fi amaliki, jazaki allah koul kheir. JE TE SOUHAITE bon courrage….
j’admire trops ton blog
à trés bientot
salam
j’ai decouvert ton blog car je cherchai des recettes de specialités arabes car je suis converti a l’islam grace a des personnes algerienne et maintenant je souhaite pouvoir reussir a faire de bons repas qui feront rapeler le pays de mon copain.
et je peux dire que ton blog est le meilleurs parmis tous ceux que j’ai visité!!!
bonne coutinuation
priz
BONJOUR ZAHIDA
TOUT D’ABORD JE TIENS A TE FELICITER POUR TON EXCELLENT BLOG PLEINS DE DELICIEUSES RECETTES.
MERCI POUR DE NOUS TRANSMETTRE AVEC AUTANT DE SYMPATHIE TES RECETTES ET D’AVOIR DE VERITABLES TALENTS CULINAIRE. TU EST UN VRAI CORDON BLEU POUR NOTRE GRANDE JOIE A TOUS.
JAURAIS VOULU TE DEMANDER UNE RECETTE BIEN PARTICULIERE : CELLE DU MATLOUH (LE PAIN HYPER MOELLEUX)CAR JE M’Y SUIS AVENTUREE PLUSIEURS FOIS MAIS SANS SUCCES. MERCI ET LONGUE VIE A TON BLOG
top tes recettes! grand merci!!! mais continue d’innover surtout des recettes faciles et economiques
Bonjour,
Je lis votre Blog avec intérêt depuis maintenant quelques semaines, et je n’ai jamais été déçu.
Ayant moi même un modeste site sur la Cuisine : http://www.LeCoinRepas.com,
j’aimerai savoir si vous seriez d’accord pour un échange de lien texte entre nos deux site ?
Je mets à jour LeCoinRepas quand j’ai le temps, 1 à 2 fois par semaine, avec des infos « fraiches » sur la Cuisine, la Gastronomie et la Nutrition.
De mon côté cet échange de liens serait un réel plaisir.
Très bonne journée,
Julien MEYER
J’adore ton blog.
Bravo pour toutes tes photos c’est trè rassurant pour une nulle en cuisine comme moi de suivre pas à pas les étapes.
Je m’initie à la cuisine orientale avec grand plaisir.
Bonne continuation.
Bonjour
Merci pour la visite et tes encouragements .Il y’a toujours un début à tout et je suis sûre que tu vas y arriver en suivant les étapes d’une et en mettant tout ton coeur aussi car la cuisine est avant tout un partage et beaucoup d’amour ,alors fonce et tiens moi au courant de tes réalisations!
A très bientôt .
Reviens quand tu veux.
salam j’ai une petite question qui ne concerne pas la cuisine ses sur le ramadan.j’aimerais avoir ton adresse mail inch allah si tu le veut bien pour qu’on en discute incha allah merci.
Al salamou alayki oukhti aicha
Tu peux me contacter par message privé et on discutera inchaallah.C’est juste en haut à ta droite.
Saha ftourek et à très bientôt.
Al salamou alayki
Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoie le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!
À me renvoyer si je fais partie de tes amis
*Aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois—-tu es gentille, mais tu as besoin de t’extérioriser
*4 envois—-tu as bien choisi tes amies
*6 envois—-tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste!
Bizz
je suis trops contente de tomber sur ton blog il est tout simplement incroyable
j’adore ce que tu fait et dorénavant je veux rien rater je m’inscris à ta newslatter.
saha ramdanek ,ftourek
et mabrouk aidkoum
Al salamou alayki oukhti hadjira
Barakalahou fiki oukhti ,sois la bienvenue et merci pour tes compliments qui me vont droit au coeur.
J’espère vous satisfaire tous et toutes en donnant le meilleur de moi même par le partage .
SAHA RAMDANEK et SAHA FTOUREK et aid moubarek inchaallah .
Al salamou alayki
a l’occasion je te dit aide mobarak said a toi et a toute ta famille, bisous
salam, j’aime ton blog je m’inspire toujour de lui, j’ai un tag pour toi
te donne une recette:
1 zeste de reussite
1 soupson d’imprevu
1 pointe d’humour
le tout arrosé de bonheur et d’amour
et 2010 aura une saveur inoubliable
meilleurs voeux, sabi
Bonjour et sincères félicitations pour votre site. Il est vraiment formidable. Je viens à peine de le découvrir, croyez moi, qu’il est au top des sites de cuisine. Très riche, bien agencé et clairement expliqué. Je suis un homme à la retraite, j’aime bien cuisiner, avant de découvrir votre site, j’étais sur les sites marocains, notamment de Chumicha, mais maintenant, je suis collé au votre. BRAVO
Al salamou alayka akhi
Je te remercie pour ta délicate attention:ça fait plaisir de voir des hommes qui aiment cuisiner et partager est ma plus grande joie.
Reviens quand tu veux ,tu es chez toi et à très bientôt inchaallah avec d’autres délices!
Bonne journée
Al salamou alayka
salem je voudrais te féliciter pour ton site qui est très bien expliquer par rapport a d’autres bravo continue et fait nous découvrir d’autres recettes . bonne continuation.
Al salamou alaykoum
Merci et à très bientôt avec d’autres recettes inchaallah.
Al salamou alaykoum
Salam alikoum,
maachallah, ton blog est trop beau, j’ai eu l’eau a la bouche en admirant toutes les belles photos. je suis fiere de vous. ca me donne aussi l’envie de faire 1 blog en langue allemande ou je vis, et leur faire connaitre la cuisine algerienne aussi. Mais je ne sais pas si je serai aussi capable de faire 1 joli blog comme le votre. je ne suis plus jeune. Allah koun ma§akoum.
Bonjour! c’est vraiment génial ce que vous faites, j’ai aimé les recettes!
Je mettrai votre blog en lien chez moi, si ça ne vous dérange pas, biensure!
Bonne continuation!
Pulsherima
bonjour
vraiment je devient une vrai femme avec votre site en plus merci beaucoup.a cause de vous et de votre site mon marie devient très content de moi .merci et bonne courage
c’est amina
Merci pour le cite
Bonjour,
Je viens de découvrir ton site et tes superbes recettes. Je suis française mariée à un algérien. Je connais un peu la cuisine kabyle (j’ai vécu quelques années en Kabylie) mais tes recettes sont plus raffinées. Je vais aller passer des vacances au « bled » cet été et je vais me régaler des fruits de saison, entre autres les figues. Je vais faire des confitures et en profiter pour faire ton crumble. J’espère que mes belle-soeurs vont apprécier et je leur ferai découvrir ton site qui les intéressera.
Merci et bonne suite.
Bienvenue ma soeur,je suis contente que mon blog te plaise tiens moi au courant pour ton crumble aux figues ,bien fraîches et moelleuses à souhait tu vas faire des heureux!
A très bientôt avec d’autres saveurs!
La formule fait vraiment envie. L’article est en plus vraiment très bien rédigé. Bravo!
http://uneautrehistoireus.tumblr.com/
un grand merci à toi,reviens quand tu veux!
Ma cuisine est grande ouverte à tous…A bientôt.
Assalamou alaykom wa rahmatou ALLAH wa baraketouh
Le NET fait des miracles , VOTRE BLOG est ma plus belle trouvaille dans le NET, félicitations et que ALLAH vous guide vers la prospérité dans toutes ses dimensions
CORDIALEMENT HAMDI – DZ
Oh,merci à vous!Revenez quand vous voulez c’est un réel plaisir de vous recevoir pour de bons moments de partage!
Bonjour
Je ne sais pas si tu liras ce messages en 2020
J naïveté entrain de fouiller dans mon cahier de recette et je tombe sur ta recette de gaufres que j ai note, et je me suis dis je vais voir si ton blog est toujours d,actualité, hélas je me demande si depuis la tu as une chaine YouTube ou un compte Facebook
Amicalement,
Bonjour ANAIS
Mon blog est toujours d’actualité,je ne poste pas régulièrement certes,j’ai un métier très prenant qui me demande beaucoup d’attention et de concentration …Je viens donc quand je dispose de temps libre et c’est toujours un réel plaisir de répondre à mes habituées.
Je n’ai pas de compte facebook ,ni de chaine YOUTUBE,j’aime présenter mes recettes sans mise en scène et surtout rester dans la simplicité du partage et de l’échange .Reviens quand tu veux ,il y’aura bientôt des nouvelles recettes.
Mes amitiés.